Ingrédients
30 portion/s
La pâte
- 250 gramme chocolat, au lait ou noir
- 55 gramme beurre
- 100 gramme de sucre
- 2 oeufs
- 210 gramme farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'extrait de vanille liquide
- du sucre glace
-
6
1h 15min
Preparation 1h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 Sec/Vit 8.
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille liquide et régler 4mm 30/ 37°/Vit 1.
Puis mettre les oeufs et le sucre et mixer 30 Sec/Vit 4.
Ajouter la farine, la levure, et la pincée de sel et mixer 30 Sec/Vit 4.
Verser la pâte dans un saladier et réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
Verser le sucre glace dans une assiette.
Faire des petite boulette avec une cuièllère à café ou ales faire à la main et les roulées dans le sucre glace.
Préchauffez le four a 180° et cuire 10 minutes pour que les biscuits restent moelleux.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez mettre du chocolat noir, lait, blanc.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePetits gateaux fait avec moitié chocolat noir et...
Petits gateaux fait avec moitié chocolat noir et moitié chocolat blanc très facile à faire sont entrain de cuire on va pouvoir se régaler pour le goûter moi j'ai mis un sachet de levure
Très bon et facile a faire
Très bon et facile a faire
bsr combien de levure
bsr combien de levure
super bon!!!! hummm!!!!
super bon!!!! hummm!!!!
délicieux ! Par contre le lendemain ils...
délicieux ! Par contre le lendemain ils sont moins bons .....
super bon, mon fils adore et pourtant il est...
super bon, mon fils adore et pourtant il est très difficile. Très facile à faire, je recommande cette recette
Bonne recette, j'ai mis 80g de beurre au lieu de...
Bonne recette, j'ai mis 80g de beurre au lieu de 55g, je les trouve ainsi plus moelleux.
Merci pour cette recette. J'en ai fait la semaine...
Merci pour cette recette. J'en ai fait la semaine dernière et il ne reste plus rien. Je refais donc une fournée aujourd'hui.
Excellent, toute la famille a adoré.
Petit gâteau bon mais trop sucré...
Petit gâteau bon mais trop sucré à refaire avec moins de sucre
EXTRA !!! Un véritable
EXTRA !!!
Un véritable délice, bien moelleux a l'intérieur et craquant à l'extérieur !
A faire et refaire !
Merci pour cette recette
bonjour très bon mais très
bonjour
très bon mais très fort en chocolat, un peu eceurant on en mange pas plusieurs a la suite. Mais j'en referais ils sont trop bon quand meme merci
Absolument trop bon.... je
Absolument trop bon.... je double les doses sinon ils ne font pas long feu!!!
Pour la photo du coup.... ben cest toujours trop tard!!!b
Si vous les voulez qu'il soit
Si vous les voulez qu'il soit plus croquant, il faut les cuires plus lomgtemp.
fait 2 fois déjà au chocolat
fait 2 fois déjà au chocolat noir, puis au chocolat blanc. Manque un peu de croquant... bof
peut-être un prb de cuisson
Humm trop bon j'ai mis de la
Humm trop bon j'ai mis de la poudre d'amandes à la place du sucre glace on fait avec les moyens du bord
Je vais tester avec ma fille
Je vais tester avec ma fille tout à l'heure hâte de voir le résultat
Bonjour, Oui c'est ce que je
Bonjour,
Oui c'est ce que je met et désoler de ne pas avoir répondu.
Merci
j ai mis un demi sachet de
j ai mis un demi sachet de levure et au final, les biscuits etaient delicieux, moelleux a l interieur.
Merci pour cette belle recette.
bonjour combien de levure
bonjour
combien de levure vous mettez ?