Ingrédients
Base
- 4 oeufs
- 50 gramme farine
L'appareil au chocolat
- 100 gramme chocolat noir dessert
- 100 gramme chocolat blanc patissier
- 180 gramme crème fraîche liquide entière
- 120 gramme Lait demi écrème
- 50 gramme sucre fin
- 2
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Pour le chocolat, mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" et programmer 5 mn vit 3 à 60° puis réserver
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" ( vide) les 4 œufs et la farine, 3 mn vit 3 puis incorporer vit 3 le mélange chocolat jusqu'à obtention d'une pâte homogène ( environ 30 sec)
Verser le mélange complet dans un moule couronne puis y disperser les deux bananes préalablement coupé en rondelle ( 1cm environ)enfourner pendant 20 mn à 200°.Pour le décor j'ai rajouté quelques amandes effilées grillées et des petites étoiles en sucre.
Préchauffer le four à 200°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, je tiens à préciser
Bonjour, je tiens à préciser que cette recette à pour résultat un fondant sous forme de flan en partie...... Merci a vous et bonne dégustation!!