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Coulant de chocolat noir au coeur tout blanc (une recette de Martine ma conseillère)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 100 g de chocolat, noir dessert
  • 50 g de de beurre
  • 50 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 3 oeufs
  • 4 carreaux de chocolat blanc
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid puis programmer 10 sec à vitesse 9. Rajouter le beurre puis programmer 1 minutes 30,  vitesse 2  à 50°. Rajouter la farine, le sucre et les oeufs toute les 15 sec à vitesse  4 en terminant par 20 sec suplémentaires. Mettre le four à préchauffer. Verser la préparation dans 4 cercles de cuisson puis y incorporer les carreaux de chocolat blanc. Passer au four  8/10 minutes thermostat 7 (210°)

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • coulant chocolat et chocolat caramel

    Soumis par sandy6213 le 7. mai 2011 - 17:02.

    sur cette même base, j'ai incrusté du chocolat caramel au lieu du chocolat blanc, un "régal" !!!

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  • Pour être sûr que le chocolat

    Soumis par Weld74 le 6. février 2011 - 14:49.

    Pour être sûr que le chocolat blanc fonde, il est préférable de mettre du chocolat blanc de dégustation. On peut aussi mettre la préparation au frais et la faire cuir au dernier moment, plus longtemps (env. 25 minutes) ce qui laisse plus de temps au chocolat blanc pour fondre. On peut remplacer le chocolat blanc par un "mon chéri" ... la saint Valentin approche! Love

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  • fonte du carre de chocolat blanc

    Soumis par tallat le 29. janvier 2011 - 23:02.

    Pourquoi mon carre de chocolat blanc ne font pas au milieu de gateau?

    Closed lid

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