3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

coulant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 115 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 50 g de crème liquide
  • 20 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°C

    faire fondre le chocolat au micro-ondes

    mettre dans le bol les oeufs et le sucre et mélanger quelques secondes vitesse 4

    ajouter la farine et la crème liquide et remettre quelques secondes vitesse 4

    ajouter le chocolat fondu et remélanger 30 secondes vitesse 4

    verser la pâte dans des moules individuels en silicone et enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson

    déguster tiède

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires