Ingrédients
- 115 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 50 g de crème liquide
- 20 g de farine
- 2 oeufs
-
6
17min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
faire fondre le chocolat au micro-ondes
mettre dans le bol les oeufs et le sucre et mélanger quelques secondes vitesse 4
ajouter la farine et la crème liquide et remettre quelques secondes vitesse 4
ajouter le chocolat fondu et remélanger 30 secondes vitesse 4
verser la pâte dans des moules individuels en silicone et enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson
déguster tiède
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire