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Coulant à la crème de marron


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Ingrédients

12 portion/s

La pâte

  • 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
  • 100 g cassonade ou vergeoise
  • 350 g crème de marron en boîte ou faite au thermomix
  • 50 g farine
  • 30 g beurre, fondu

Ustensile

  • 1 moule à mini muffins
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre les blancs d'oeuf dans le bol, insérer le fouet, ôter le couvercle et monter les blancs en neige : 3 minutes vitesse 3,5.

    Oter le fouet et jouter les jaunes d'oeuf, le beurre fondu, la cassonade, la crème de marron et la farine dans le bol.

    Mélanger 20 secondes vitesse 3.

    Verser la pâte dans le moule à mini muffins.

    Mettre au four une douzaine de minutes à 200° et surveiller la cuisson : les coulants sont prêts quand ils sont cuits à l'extérieur (ils doivent se démouler facilement) mais coulants à l'intérieur.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ces moelleux vont vite être

    Soumis par macaron13 le 3. décembre 2015 - 09:26.

    Ces moelleux vont vite être testés ! Je reviendrai vers vous pour mes impressions....

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