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Cornet de glace


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Ingrédients

14 portion/s

Cornet de glace

  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel
  • 125 gramme d eau
  • 110 gramme de sucre fin
  • 125 gramme de farine
  • parfum au choix, Vanille ou fleur d oranger cet.......
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. Mettre l oeuf , l eau , le sucre , la pincée de sel et le parfum choisi dans le bol et mixer 1 minutes , vitesse 3,5 .

    A la sonnerie ajouter la farine et mixer 3 minutes vitesse 4 .

    Faire chauffer la appareil à cornet de glace puissance au plus fort.

    Débarrassée la pate dans un recipient , quand l appareil est chaud y mettre 2 cuillère a soupe de pate au centre fermer et surveiller la cuisson .

    Dès que le cornet est cuit le mettre sur une planche et le rouler aussitôt avec le cône .

    Pour ma part garnie une crème fouettée au mascarpone avec des fraises .

    Bonne dégustation...........
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pourquoi diable et le mascarponne

    Soumis par geraldine123 le 26. janvier 2017 - 13:37.

    pourquoi diable et le mascarponne

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  • Diable et le mascarpone !!!

    Soumis par tigry le 21. janvier 2017 - 21:24.

    Diable et le mascarpone !!!

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  • appareil à cuire les corners de glace comme...

    Soumis par geraldine123 le 21. janvier 2017 - 16:51.

    appareil à cuire les corners de glace comme un gaufrier avec des plaques plus fine regarder sur Internet en tapant appareil à cornet de glace moi j ai celui de la marque domoclip qui marche super bien

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  • "Faire chauffer l'appareil à cornet de...

    Soumis par Croquenote le 21. janvier 2017 - 10:09.

    "Faire chauffer l'appareil à cornet de glace puissance au plus fort.Débarrasser la pate dans un recipient , quand l appareil est chaud y mettre 2 cuillère a soupe de pate au centre fermer et surveiller la cuisson" .

    DE QUEL APPAREIL VOULEZ-VOUS PARLER ? CE N'EST PAS CLAIR.

    MERCI POUR MEILLEURES EXPLICATIONS.

    CROQUENOTE

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