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Corne de gazelle enrobée chocolat


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Ingrédients

15 portion/s

Pate d amandes

  • 200 g amandes
  • 200 g sucre
  • 2 blanc d oeuf
  • Extrait d amande amère

Pâte

  • 200 g farine
  • 10 g sucre
  • 70 g beurre mou

Nappage chocolat

  • 100 chocolat noir
  • 0.2 litre crème liquide
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pate d amandes
  1. Mettre le sucre et les amandes dans le bol et mixer le tour 40 sec vit 9.

  2. Quand le mélange forme une poudre, mélanger 20 sec vitesse 4 en y incorporant les blanc d oeufs.

    Étaler la pâte en rectangle et réserver au frais.

  3. Pâte
  4. Mettre la farine et le sucre dans le bol mélanger 10 sec vit 3.

    Mélanger de nouveau 1 min vitesse 4 en y incorporant le beurre en morceau.

    Ajouter 3 cuillères à soupe d eau à la pâte.

  5. Nappage chocolat
  6. Mettre le chocolat dans le bol,mixer 15 sec vit 9. Ajouter la crème et faire chauffer à 70 ° pendant 5 min.

  7. Montage
  8. Étaler votre pâte et y découper des triangles.

    Déposer à chaque extrémité une boule de pâte d amandes.

    Enfourner 12 min à 210°.

    Quand les biscuits sont froids les enrober du nappage chocolat.

    Réserver au frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A savourer avec une boisson chaude comme le thé.

On peut également ajouter de la fleur d oranger dans la pâte mais je ne suis pas fan.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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