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Corne de gazelle enrobée chocolat


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Ingrédients

15 portion/s

Pate d amandes

  • 200 g amandes
  • 200 g sucre
  • 2 blanc d oeuf
  • Extrait d amande amère

Pâte

  • 200 g farine
  • 10 g sucre
  • 70 g beurre mou

Nappage chocolat

  • 100 chocolat noir
  • 0.2 litre crème liquide
  • 6
    32min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pate d amandes
  1. Mettre le sucre et les amandes dans le bol et mixer le tour 40 sec vit 9.

  2. Quand le mélange forme une poudre, mélanger 20 sec vitesse 4 en y incorporant les blanc d oeufs.

    Étaler la pâte en rectangle et réserver au frais.

  3. Pâte
  4. Mettre la farine et le sucre dans le bol mélanger 10 sec vit 3.

    Mélanger de nouveau 1 min vitesse 4 en y incorporant le beurre en morceau.

    Ajouter 3 cuillères à soupe d eau à la pâte.

  5. Nappage chocolat
  6. Mettre le chocolat dans le bol,mixer 15 sec vit 9. Ajouter la crème et faire chauffer à 70 ° pendant 5 min.

  7. Montage
  8. Étaler votre pâte et y découper des triangles.

    Déposer à chaque extrémité une boule de pâte d amandes.

    Enfourner 12 min à 210°.

    Quand les biscuits sont froids les enrober du nappage chocolat.

    Réserver au frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

A savourer avec une boisson chaude comme le thé.

On peut également ajouter de la fleur d oranger dans la pâte mais je ne suis pas fan.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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