Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Cookies tout choco & pépites de chocolat blanc
- 70 g margarine
- 200 g farine
- 110 g cassonade
- 30 g cacao en poudre
- 100 g Pépites de chocolat blanc
- 1/2 sachet levure
-
6
18min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
mélanger la cassonade et la margarine 2 min vitesse 3
ajouter la farine l'œuf le cacao la levure et la vanille mélanger 1 min vitesse 4 ajouter les pépites"Sens de rotation" vitesse 1 pendant 30 sec
former des boules de pâte et enfourner pendant 12 min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cooktravelbook.wordpress.com/2017/02/08/cookies-tout-choco/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire