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COOKIES M&MS les meilleurs du monde


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Ingrédients

20 portion/s

  • 220 g farine
  • 200 g m&ms
  • 120 g beurre mou
  • 150 g cassonnade
  • 1 œuf
  • 5 g levure chimique
  • quelques goutte d'arome de vanille liquide
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La préparation de la recette

  1. Faites chauffer votre four à 160° (pas de chaleur tournante).

    Sortir le beurre du réfrigérateur et le couper en petits cubes pour qu'il ramollisse tranquillement.

    Mettez vos M&M's dans le Closed lid et  3 sec / vit 4 et gardez-les de côté.

    Mélangez la farine, la levure et la cassonade 30 sec /vit 5  puis ajoutez les cubes de beurre melangez 1 min Dough mode

    Ajoutez l'œuf et la vanille, mélangez à nouveau 1 min 30 secDough mode puis jetez vos M&M's concassés dans la pâte 30 sec Dough mode 

    attention  gardez une petite quantité de mms concassé pour "saupoudrer".

    Formez des petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe et disposez les tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Espacez les car ils vont s'aplatir à la cuisson. Ajoutez quelques petits morceaux de M&M's sur vos cookies. 

    Mettez les au four pour 12 à 14 minutes Ils sembleront mous à la sortie du four mais c'est normal laissez les refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille, ils durciront légèrement.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Astuce

selon la recette du blog de laura adapté au thermomix

221 calories / portions


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par lna31 le 3. janvier 2017 - 20:07.

    Big Smile

    Excellente recette

    J ai mis 110g de sucre et cuisson à 180° pendant 14 mn

    Ils étaient très bon mais peut être pas assez moelleux.

    Et j ai mixé vitesse 5 les m&M

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  • Une tuerie !!!...

    Soumis par Julia 53 le 26. décembre 2016 - 14:28.

    Une tuerie !!!

    Un grand merci pour cette découverte culinaire !! Je l'ai fait à l'occasion de noel dans une assiette gourmande et tout le monde à adoré, même après un long et copieux repas !!

    En plus c'est super rapide et simple à faire tmrc_emoticons.-)

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  • SUPER BON...

    Soumis par Lea123 le 10. décembre 2016 - 17:51.

    SUPER BON

    J'ai suivi la recette sauf le sucre que j'ai duminué à 120G, la prochaine fois j'essaierai 100G.

    Le seul soucis que j'ai rencontré c'est que M&MS ne sont pas broyés et sont restés entier. Peut être parce qu'ils étaient tout chocolat?

    En tout cas ça n'a pas altéré le goût, juste le visuel!!!

    J'en referai c'est sûr Love

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  • beau bon et coloré merci du partage

    Soumis par carodjib le 10. novembre 2016 - 19:04.

    beau bon et coloré merci du partage

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  • avec que 120 g de cassonnade et cuisson 14 mn...

    Soumis par caramel68 le 30. octobre 2016 - 07:50.

    Love avec que 120 g de cassonnade et cuisson 14 mn à 160

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  • Super recette, moelleux et

    Soumis par ViJo0108 le 8. juin 2016 - 13:57.

    Super recette, moelleux et tellement bon ! 

    Nous n'avions pas assez d'M&M'S donc on a ajouté des pépites de chocolats et c'était tout aussi bon tmrc_emoticons.) 

    Merci pour cette recette qui accompagne très bien un milkshake à la fraise ! 

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  • j'adore vraiment une superbe

    Soumis par cassysimon030 le 21. avril 2016 - 13:57.

    j'adore vraiment une superbe recette !!!!

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  • Excellents !! Faits à

    Soumis par Roxane2607 le 21. avril 2016 - 12:12.

    Excellents !! Faits à plusieurs reprises et toujours aussi appréciés ! 

    Petite variante hier soir : j ai rajouté une petite cuillere à café de pâte à tartiner au centre. Résultat : cookies m&ms coeur Nutella / cookies m&ms coeur beurre de cacahuète 

    A tester pour les gourmands !!!  tmrc_emoticons.;)

    Nous sommes deux à la maison donc lorsqu on ne recoit pas et que j en fait ---> direction le congélateur pour toujours en avoir à disposition.  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup ! excellent  !

    Soumis par vietranquille34 le 20. mars 2016 - 17:38.

    Merci beaucoup ! excellent  ! il y a tout de meme un peu trop de sucre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miammmmmmm super merci!!!!!!

    Soumis par jsolm le 9. mars 2016 - 12:06.

    miammmmmmm super merci!!!!!! sa sent super bon  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    jsolm

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  • tout colorés, tout bons !!

    Soumis par Odile 69830 le 4. février 2016 - 23:55.

    tout colorés, tout bons !! Merci pour le partage

    (pour mémoire 120g de sucre, moitié m&ms moitié mini smarties.

    cuisson 14 min 180°C.)

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • fait avec des pepites de

    Soumis par maud.83 le 31. janvier 2016 - 17:39.

    fait avec des pepites de chocolat ... Je valide à 100% ! Je referai avec cette fois ci des M&M's comme sur la recette ! 

    Meilleurs qu'à Subway ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont très bon mais j'ai

    Soumis par mamon211 le 24. octobre 2015 - 15:50.

    Ils sont très bon mais j'ai eu un petit problème à la cuisson, il n'etaient pas cuits au bout de 15 min. J'ai monté la température à 180 degré et rajouté  quelques minutes de cuisson  tmrc_emoticons.)

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  • Mon fils qui ne mange qu'une

    Soumis par EmilieAXEL le 21. septembre 2015 - 22:25.

    Mon fils qui ne mange qu'une sorte de cookies industriels eh bien là... il en a mangé et a aimé en plus ... Love

    Je n'ai mis que 80 gr de sucre, c'est suffisant voir pour diminuer encore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, nickel

    Soumis par eba44 le 27. août 2015 - 23:32.

    Très bon, nickel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faits ce soir et tellement

    Soumis par indigo64 le 20. août 2015 - 23:14.

    Faits ce soir et tellement aimés par ma famille que ce sera mon premier commentaire sur le site!

    Très bons et déjà finis! Je recommande!J'ai juste mis 100 grs de sucre et la prochaine fois j'essaierai d'en mettre moins.

    MERCI!

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  • Auuuu punaise c'est une vrai

    Soumis par koalaland-choupinette le 28. mai 2015 - 22:26.

    Auuuu punaise c'est une vrai tuerie mmmmmm merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Ca change des

    Soumis par thiweb le 27. mai 2015 - 20:46.

    Excellent ! Ca change des cookies habituels. A refaire ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon !!!!!merci pour

    Soumis par Gianninono le 13. avril 2015 - 20:24.

    Super bon !!!!!merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait cette après midi,

    Soumis par yo58 le 22. février 2015 - 17:42.

    Fait cette après midi,  excellents, vont pas faire un plis...! Juste fait une petite modification, j'ai mis 50g de poudre de noisette et donc 50g de farine en moins.

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  • humm voila qui va plaire a

    Soumis par lise30 le 20. février 2015 - 15:06.

    humm voila qui va plaire a mon fils 

    lise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super Méga trop bon !

    Soumis par millidiouc le 14. février 2015 - 17:19.

    Super Méga trop bon ! Meilleurs qu'au Subway tmrc_emoticons.;)

     

    Les enfants ont adoré et les grands aussi tmrc_emoticons.D

    Merci pour ce partage

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