Ingrédients
0 g
- 200 gramme chocolat noir patissier 70 % cacao
- 60 gramme beurre
- 180 gramme farine 55
- 20 gramme sucre roux
- 10 gramme levure
- 50 gramme poudre d amende
- 40 gramme miel liquide
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer le chocolat. "Couvercle verrouillé"
puis chauffer le chocolat et beurre 50degrés. 6 min
Puis ajouter tous les ingrédientset mixer 2 min
Faire des petites boules et en faire des galets "Vitesse mijotage"
Les disposer sur un papier sulfurisé
Enfourner 10 min a 12 min maxi
Th. 180 degrés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire