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Cookies avoine cramberries


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Ingrédients

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Cookies avoine cramberries

L'appareil

  • 110 g de beurre demi-sel, à température ambiante
  • 85 g de cassonade blonde
  • 1/2 c. à soupe de vergeoise brune
  • 1 gros oeuf
  • 1,5 c. à soupe de lait
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café rase de cannelle moulue
  • 100 g de cramberies séchées
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 6
    2h 15min
    Preparation 2h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. - Mélanger le beurre et les sucres 30s/vit.4,5.
    - Ajouter l'oeuf et le lait, mélanger 30s/vit.3.
    - Ajouter la farine, le sel, la levure, le bicarbonate, et la cannelle 20s/vit.3,5.
    -
    Racler les bords du bol et faire tourner 5s/vit.3,5.
    - Ajouter les cramberies et les flocons d'avoine 10s/Vit.3/Counter-clockwise operation.
    - Mettre au frais pendant 2 heures.
    - Préchauffer le four à 200° (th6/7). Garnir plusieurs plaques à patisserie de papier sulfurisé. Former des boules de la taille d'un abricot à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer sur les plaques en les espaçant bien. Aplatir les boules de pâte afin d'avoir une épaisseur de 8 mm environ.
    - Faire cuire à four chaud 15 mn, les cookies sont parfaits lorsqu'ils sont dorés mais moelleux à l'intérieur, bien surveiller.Laisser refroidir un peu sur les feuilles de papier sulfurisé que l'on aura transféré sur une grille. Une fois légèrement refroidis enlever les cookies et les laisser sur la grille jusqu'à complet refroidissement. Ensuite les mettre dans une boîte hermétique. Ils se gardent environ une semaine.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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