Ingrédients
- 200 gde farine, 50 de sucre, 50 de sucre roux, 100 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, et le toblerone.
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le"Couvercle verrouillé" , hcher le chocolat grossierement 15s/vit 5, reserver.Dans le"Couvercle verrouillé" , ajouter le reste des ingredients, mixer 15s/vit 4. Former des mottes, bien les espacer, faire cuire a 180, pendant 8a10mn.Attention a la cuisson.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecoucou a toutes! zut j'ai
coucou a toutes! zut j'ai tellement ecrit vite ma recette que j'en est oublié de vous dire quand mettre le toblerone, effectivement je le rajoute avec le reste des ingrédients!! excuser moi encore!!
nath49
desolé,j'avais pas regardé
desolé,j'avais pas regardé les ingredients,je pensais qu'il y avait du chocolat normal a hacher.donc en faite ,je ne sais pas du coup.
comme je lis rapidement les recettes,j'ai pensé que vous aviez fait de même.
vous êtes sûre ?
Juste avant c'est indiquer de réserver une fois l'avoir hâché grossièrement... Je vais tester on verra bien. Merci quand même pour votre indication.
il faut ajouter le toblerone
il faut ajouter le toblerone quand elle écrit : "ajouter le reste des ingredients"
Et le toblerone...
On le rajoute à quel moment ? Merci ...