Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
COOKIES AU BEURRE DE CACAHUÈTES
La pâte
- 75 g beurre de cacahuètes
- 80 g sucre de canne
- 100 g farine
- 75 g lait demi-écrémé
- 50 g flocons d'avoine
- 50 g de raisins secs
- 0,5 c. à café rases levure chimique
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 2. Mettre le beurre de cacahuètes et le lait dans le bol et mixer 2 min à V3
3. Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sucre et mixer 2 min à V3
4. Ajouter les raisins secs et mixer 1 min, v3, "Sens de rotation" [img title=""][/img]
5. Former des boulettes et déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
6. Aplatir avec une cuillère
7. Enfourner 15 min
What do you want to do ?
New mailCopy
[img title=""][/img]
1. Chauffer le four à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
What do you want to do ?
New mailCopy
[img title=""][/img]
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire