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cookie sans gluten ni lait


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Ingrédients

15 portion/s

cookie sans gluten ni lait

  • 100 gramme de poudre d'amande
  • 45 gramme de farine de coco
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café rase de sel
  • 80 gramme d'huile de coco
  • 100 gramme de sucre brun
  • 90 gramme de purée d'amande
  • 2 c. à café bombée D'EXTRAIT DE VANILLE
  • 2 oeufs
  • 210 gramme de chocolat noir

  • 6
    29min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. PRÉPARATION
    1. Préchauffer le four à 170° chaleur traditionnelle.
    2. mettre dans le Closed lid la poudre d'amande, la farine de coco, le bicarbonate, le sel m
    élanger 15 secondes vitesse 4 et reserver.

    3.Dans leClosed lid,mettre le sucre et l'huile de coco mélanger 15 seconde vitesse 8.
    Racler les bords avec la spatule et ensuite ajouter la purée d'amandes, la vanille et les oeufs encore 20 secondes vitesse 5. Racler de nouveau les bords

    4.
    Petit à petit incorporer les ingrédients secs réservés, en terminant avec 2/3 des pépites de chocolat melanger 30 secondes vitesse 4.

    5.
    Former des petites boules de pâte (15 environ) avec les main (ça colle c'est normal) et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écraser les boules de cookies et déposer les pépites chocolat restantes.

    6.
    Cuire environ 14 minutes, sortir puis laisser refroidir sur plaque, ils durciront en refroidissant.









        1. Les conserver dans un récipient hermétique pour éviter qu'ils ne sèchent.







    adapté de la recette Par Lilie Bakery
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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