3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cookie géant chocolat blanc et noir


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre roux
  • 1/2 c à café d’arôme vanille
  • 1/2 c à café de levure chimique
  • 1/2 c à café de bicarbonate de soude
  • 40 g de pépites de chocolat blanc
  • 40 g de pépites de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
5

La préparation de la recette

    1. Mettre dans le bol le sucre et le beurre puis faire fondre 4 min/90°C/Vit1, à la sonnerie ouvrir le couvercle et laisser refroidir 10 minutes.
    2. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, la pincée de sel, l’œuf et l'arôme vanille puis mélanger 20sec/Vit4.
    3. Ajouter les pépites de chocolat puis mélanger 10sec/Sens de rotation/Vit 3.
    4. Placer votre préparation dans un moule de 20 cm de diamètre, parsemer de quelques pépites.
    5. Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
    6. Laisser refroidir quelques minutes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/06/one-pan-cookie-chocolat-noir-et-blanc.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci beaucoup..

    Soumis par cuisinerpassion le 11. juillet 2016 - 12:46.

    Merci beaucoup.. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Nous nous

    Soumis par elodieche72 le 11. juillet 2016 - 12:19.

    Très bonne recette. Nous nous sommes régalé. J'ai rajouté du pralin. Un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup, cela me fait

    Soumis par cuisinerpassion le 19. juin 2016 - 11:15.

    Merci beaucoup, cela me fait plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon,validé par

    Soumis par fripchien le 10. juin 2016 - 15:33.

    Vraiment très bon,validé par mes petit enfants

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires