3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de framboise pour toute la famille


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 500 gramme de framboises
  • 500 gramme de sucre
  • gélilfiant
  • 1 ½ c. à soupe de jus de citron
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Voici une recette simplissime à réaliser avec votre thermomix, pour vos petits déjeuners ou bien le gouter de vos enfants.

    Nettoyez vos framboises en les passants sous l’eau.

    Mettez-les dans votre bol thermomix et mixez le tout pendant  1 minute et 30 secondes, vitesse 9.

    Maintenant ajoutez-y  le sucre.  Programmer votre machine à 100 °, vitesse 2 pendant 13 minutes environ.

    N’oubliez pas d’ôter le gobelet du couvercle.

     Après 13 minutes, ajoutez le citron puis mixez encore une fois le tout, vitesse 5.

    Vous pouvez maintenant confectionner vos pots de confitures.

    N’oubliez pas de stériliser tous les pots et bocaux que vous utilisez en les lavant à l’eau bouillante.

    Vous avez maintenant de quoi faire plaisir à toute la famille après un petit tour de roller ou vélo par exemple, ils auront tous besoin de se rassasier. Surtout n’oubliez pas les casques ! 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires