Ingrédients
2 pot/s
confiture de fraises
- 730g fraises surgelées coupées en morceaux
- 300g sucre en poudre
- 1 sachet de gélatine en poudre
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1-décongeler les fraises préalablement en gardant le jus après décongélation
2-garder 2 CS de jus pour dissoudre la gélatine
3-mettre les fraises avec le jus et le sucre dans le bol programmer 35mins varoma vit 1 en installant le varoma pour éviter les projections.
4-pendant ce temps dissoudre la gélatine avec le jus
5-au bout de 5 mins de cuisson ajouter la gélatine et continuer la cuisson
5-verser dans les pots
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour ...
bonjour,
après casiment 1 an sans me connecter je vois votre message je suis désolée de vous répondre que maintenant.
je n'avais plus de confiture et il me restait des fraises surgelés dans mon congel donc je me suis lancé dans cette expérience.
voilà
sonia
Bonjour, pouvez vous me dire
Bonjour,
pouvez vous me dire pourquoi les fraises surgelées.
Merci