3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de courge barbarine, oranges et citrons.


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

  • 1000 g de, courge barbarine coupées en cube et épépinée
  • 3 oranges, non traitées
  • 2 citrons, non traités
  • 1000 g de sucre, poudre
  • 1 càc d'agar agar
  • 6
    11min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prélever le zeste et le jus des oranges et des citrons

    Mettre la courge, les zestes et les jus et mixer 15sec/ vit5.

    Ajouter le sucre et mixer 10sec/ vit3.

    Programmer 45mn/ vit2 / 100°.

    Ajouter l'agar agar et mixer 20sec/ vit3.

    Mettre en pots préalablement ébouillantés. Fermer à chaud.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour la recette

    Soumis par BENON BEATRICE le 7. juin 2013 - 12:17.

    merci pour la recette excellente, j'ai mis de la pastèque super bon  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires