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CLAFOUTIS AUX POMMES à indice glycémique bas


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Ingrédients

6 portion/s

CLAFOUTIS AUX POMMES à indice glycémique bas

  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 3 pommes à cuire
  • 50 gramme farine d'orge mondé
  • 50 gramme son d'avoine
  • 50 gramme Sucre de bouleau, xilitol
  • 100 gramme lait végétal
  • 1 c. à soupe rhum ambré
  • 1 c. à soupe Huile de coco
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four thermostat 180°C.
    Vous épluchez les pommes et vous les coupez en lamelles.
    Vous disposez les pommes dans un plat allant au four que vous avez beurré d'huile de coco.

    Dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez tous les ingrédients et vous réglez 30 secondes vitesse 4, vous versez le contenu du bol sur les pommes et vous faites cuire 30 minutes, à la sortie vous pouvez soupoudrez le clafoutis de sucre de coco.
    Vous servez le clafoutis tiéde ou froid selon votre gout.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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