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Ingrédients
8 portion/s
Clafoutis aux Cerises
- 5 oeufs, entiers
- 50 gramme beurre doux, fondu
- 130 gramme de sucre, semoule
- 130 gramme farine, tamisée
- 500 gramme crème liquide entière Fluide, 30%
- 1 bocal cerise, dénoyautée
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Insérer le fouet dans bol
Mettre le sucre et les oeufs, 3Min Vit 3 - Ajouter la farine tamisée, le beurre fondu froid et la crème liquide dans le bol
Programmer 50s Vit 3 - Mettre quelques cerises dans des petits ramequins beurrés et sucrés, puis verser la pâte jusqu'en haut.
Enfourner 25 min à 200°C suivant votre four, jusqu'à coloration
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'utilise les moules en silicone de chez Guy Demarle, ce qui me fait 8 portions.
Vous pouvez faire cette recette avec des cerises fraiches.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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