3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis allégé aux pêches


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe édulcorant en poudre
  • 200 g fromage blanc 0 %
  • 125 g lait écrémé
  • 1 c. à soupe farine
  • 1 c. à soupe maizena
  • 3 Pêches, (ou autre fruit de saison)
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - préchauffer  le four à 180° (th 6)

    - verser dans le Couvercle verrouillé les oeufs et l'édulcorant : 1 mn/vitesse 6

    - ajouter les autres ingrédients sauf les fruits : 1 mn/vitesse 5

    - verser la préparation dans un plat assez large

    - ajouter les fruits coupés en petits morceaux (ou en  lamelles)

    - enfourner 45 mn

    - laisser refroidir et déguster 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour celles et ceux qui font attention à leur ligne.

On peut utiliser des fruits de saison.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il est au four! Mais bon,

    Soumis par Dine-dine le 1. juillet 2014 - 19:10.

    Il est au four! Mais bon, toutes les péchés sont allées au fond et le dssus n'a pas l'air de bien vouloir cuir.. Je prolonge de 5minutes. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée

    Soumis par KRISS69 le 26. septembre 2013 - 15:36.

    Recette testée et approuvée !

    J'ai utilisé du fromage blanc à 20%, du lait 1/2 écrémé, des pêches au sirop léger et j'ai rajouté une cuillère à soupe de rhum pour parfumer l'ensemble.

    Je ne suis pas fan des clafoutis en général mais cette recette light est délicieuse. Je trouve même qu'elle est meilleure le lendemain.

    Merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires