3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ciambelle siciliane


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 300 g d'oeufs (environ 6 oeufs entiers)
  • 450 g de sucre
  • 600 g de farine type 55
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs entiers et le sucre dans leClosed lid et mixer 10 mn à 60 ° vitesse 4.

    A la sonnerie, continuer à mixer toujours vitesse 4 mais en ajoutant petit à petit la moitié de la farine, le sachet de sucre vanillé et la levure et ensuite, toujours petit à petit, l'autre moitié de farine toujours vitesse 4. environ pendant 5 mn.

    Allumer le four à 240 °

    A l'aide d'une poche à douille, étaler la pâte sur une plaque en formant des biscuits de 10 cms de long sur 5 cms de large mais pas trop épais.

    Vous allez faire environ 3 fournées.

    Attention pas plus de 7 à 8 minutes par fournée.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette !Un

    Soumis par Julien042 le 14. mars 2012 - 23:07.

    Merci pour cette recette !Un vrai régal ! De quoi se faire "péter" la panse au petit déjeuer avec de la confiture !  

    Julien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour hirondelle5 C'est

    Soumis par TOTO 06 le 27. novembre 2011 - 18:05.

    Bonjour hirondelle5

    C'est vrai j'avais oublié de noter les oeufs.

    Il en faut environ 300 g. soit 6 oeufs entiers.

    Et pas de beurre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oeufs ?

    Soumis par Hirondelle5 le 27. novembre 2011 - 15:09.

    Combien d'oeufs doit-on mettre dans cette préparation ?

    Il n'y a pas de beurre ?

    Hirondelle5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires