Ingrédients
20 portion/s
- 300 gd'oeufs (environ 6 oeufs entiers)
- 450 g de sucre
- 600 g de farine type 55
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les oeufs entiers et le sucre dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 10 mn à 60 ° vitesse 4.
A la sonnerie, continuer à mixer toujours vitesse 4 mais en ajoutant petit à petit la moitié de la farine, le sachet de sucre vanillé et la levure et ensuite, toujours petit à petit, l'autre moitié de farine toujours vitesse 4. environ pendant 5 mn.
Allumer le four à 240 °
A l'aide d'une poche à douille, étaler la pâte sur une plaque en formant des biscuits de 10 cms de long sur 5 cms de large mais pas trop épais.
Vous allez faire environ 3 fournées.
Attention pas plus de 7 à 8 minutes par fournée.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette recette !Un
Merci pour cette recette !Un vrai régal ! De quoi se faire "péter" la panse au petit déjeuer avec de la confiture !
Julien
Bonjour hirondelle5 C'est
Bonjour hirondelle5
C'est vrai j'avais oublié de noter les oeufs.
Il en faut environ 300 g. soit 6 oeufs entiers.
Et pas de beurre
Oeufs ?
Combien d'oeufs doit-on mettre dans cette préparation ?
Il n'y a pas de beurre ?
Hirondelle5