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Choux à la crème chantilly


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Ingrédients

0 portion/s

Pâte à choux (9 gros choux ou 30 petits)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine type 55
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de sucre en proudre
  • 1/2 c. à café de sel
  • fruits de saison (fraises, framboises, banane, kiwi) selon vos goûts
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Choux
  1. 1. Mettre l'eau dans le bol, le beurre, le sel et le sucre et règlé 5 mn à 100°, vit. 1.

    2. A l'arrêt  de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1 mn 30 à vitesse 3 (la pâte doit avoir la 'aspect d'une pâte sablée).

    3. Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte. Ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec. par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 puis mixer 30 sec à vitesse 5.

    4. Préchauffer le four à 180° (th6)

    5. Utiliser deux cuillères trempées dans de l'eau pour former les choux sur une plaque antiadhésive et faites cuire environ 30 mn.

    * Pour ma part je fais la chantilly au siphon 50 cl de crème fuide et 4 sachets de sucre vanillé.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette

    Soumis par VIRGOU le 11. novembre 2016 - 07:34.

    Super recette

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  • Simple à réaliser et super

    Soumis par fabienne_dg@hotmail.fr le 3. octobre 2015 - 18:44.

    Simple à réaliser et super bon. Merci.

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  • Excellent

    Soumis par CORELIA le 14. juillet 2015 - 21:03.

    Excellent

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  • j'en aie fait hier,pate a

    Soumis par cocotte1956 le 16. février 2015 - 07:42.

    tmrc_emoticons.;) j'en aie fait hier,pate a choux parfaite.merci

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  • Parfait

    Soumis par sosso94310 le 6. septembre 2014 - 13:51.

    Parfait

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  • je viens de les faire

    Soumis par bernadette carminati le 27. mai 2013 - 00:39.

    tmrc_emoticons.) je viens de les faire aujourd'hui ! ils sont super bon bien gonflé !je les ai mis au four  15 mn 200 et 15 mn 180.Ils étaient bien gonflé génial rien à changer et facile à faire ! j'ai fais moitiés créme patissier et le reste garni en chantilly ! Cooking 6 : merci doudon 

    bernadette

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  • Cuirent les choux 30 mn à

    Soumis par DouDom le 10. mai 2013 - 00:54.

    Cuirent les choux 30 mn à 180°C.

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  • a quelle temperature le four

    Soumis par SB49 le 9. mai 2013 - 22:49.

    a quelle temperature le four pour cuire la pate à choux ?

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  • a quelle temperature le four

    Soumis par SB49 le 9. mai 2013 - 22:49.

    a quelle temperature le four pour cuire la pate à choux ?

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