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Chocolats crêpes dentelles


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Ingrédients

20 portion/s

150 g de chocolat patissier

  • 150 gramme chocolat pâtissier noir
  • 100 gramme chocolat pralinoise
  • 50 gramme de crêpes dentelles ou gavottes
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat noir dans le bol,légèrement concassé. faire fondre 5 minutes, 50° vitesse1. Racler les bords avec la spatule. Remettre 5 minutes à 50° vitesse 1.

     

  2. une fois le chocolat fondu, badigeonner les parois du moule de chocolat. Mettre le moule au réfrigérateur entre 15 et 30 minutes.

  3. pendant ce temps, faire fondre la pralinoise selon le même principe (vitesse 1, 50°, 5 minutes).

    ajouter les gavottes lorsque la minuterie sonnera.

    melanger les gavottes vitesse 2 pendant 15 secondes.

  4. remplir le moule au 3/4.

    remettre au réfrigérateur au minimum 15 minutes.

     

    demouler avec délicatesse tmrc_emoticons.)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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