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Cheesecake


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Ingrédients

6 personne/s

Cheescake

  • 120 gramme Galette pure beurre ou Petit Beurre
  • 30 gramme beurre
  • 600 gramme philadelphia
  • 200 gramme Crème fraîche Isigny
  • 1 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 gramme sucre

Coulis de fruits rouge

  • 250 gramme Fruits rouge surgelé
  • 60 gramme sucre
  • 20 gramme miel

Décor :

  • framboises fraîches
  • sucre glace
  • 6
    1h 30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation du biscuit:
  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Mettre les biscuits dans leCouvercle verrouillé, mixer 15 secondes vitesse 4. Mettre le gobelet pour éviter les projections.

    Ajouter le beurre et programmer 4 min, 90°C, vitesse 3.

    Mettre la préparation dans un moule rond à charnière. La faire remonter légèrement sur les bords et bien tasser.

    Cuire 10min a 200°C.
  2. Laver le bol pour l'étape suivante.
  3. Préparation de la crème cheesse:
  4. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 1 minute, vitesse 4. Rajouter 30 secondes de plus si nécessaire.

    Ajouter la préparation sur le biscuit déjà précuit.

    Cuire 10 minutes a 200°C puis baisser le four a 100°C et cuire pendant 50 minutes.

    Eteindre le four et laisser le cheesecake refroidir au moins 2 heures four éteint.
  5. Laver le bol pour l'étape suivante.
  6. Préparation du coulis de fruits rouge
  7. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et programmer 5 minutes, 90°C, vitesse 3.

    Pour enlever les graines et avoir un coulis lisse, passer cette préparation au chinois.
  8. Mise en place du cheesecake
  9. Placer les framboises autours du cheesecake et saupoudrer de sucre glace.
  10. Mettre le coulis de fruits rouges au milieu.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

N'hesiter pas à le faire la veille, il n'en sera que meilleur.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sous le biscuit cela facilitera le démoulage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par aless57 le 26. janvier 2017 - 20:32.

    Bonjour,

    Mon moule a charnière fait 23 centimètre.

    En espérant que la recette va te plaire.

    Bonne soirée.

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  • Bonjour ...

    Soumis par joellep57 le 24. janvier 2017 - 17:11.

    Bonjour

    Je voudrais faire ta recette .pourrais tu M 'indiquer la taille de ton moule à charnière ? D 'avance merci .

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