RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 personne/s
- 70 g margarine légère
- 200 g spéculoos
- 300 g chocolat blanc
- 150 g philadelphia light
- 250 g mascarpone
- 200 ml crème fraîche 5% MG
- 200 g cerises
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6
2h 0min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez la margarine et faites fondre 2 min/ 37°/"Vitesse mijotage"
Ajoutez les spéculoos et mixez 10 sec vitesse 9 afin de créer une pâte
Dans un cercle à patisserie beurré et déposé sur une feuille de papier cuisson, déposez cette pâte obtenue et mettez au frais
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez le chocolat. Mixez 10 sec vitesse 9 et faites fondre 3 min/37°/vitesse 1. Ajoutez les fromages et la crème et mélangez le tout pendant 10 sec vitesse 2. Recouvrez la pate de spéculoos de ce mélange et répartissez les cerises. Laissez prendre au frais pendant 2 heures au moins.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Retrouvez la recette sur mon blog
//cooktravelbook.wordpress.com/2016/06/29/cheesecake-chocolat-blanc-speculoos-cerises-version-legere/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDeacutelicieuse recette mais la preacuteparation...
Délicieuse recette mais la préparation n'est pas assez ferme. Habituellement dans les cheescakes on ajoute de la gélatine !