3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake crumble pomme cannelle


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

base biscuitee

  • 500 gramme biscuits speculoos
  • 80 gramme Sucre cassonade
  • 75 gramme beurre fondu

CREME CHEESECAKE

  • 450 gramme fromage type Philadelphia
  • 50 gramme Sucre cassonade
  • 50 gramme sucre blanc
  • 1 c. à soupe cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe vanille liquide
  • 10 gramme maizena
  • 2 pommes vertes

PATE CRUMBLE

  • 50 gramme flocon d'avoine
  • 50 gramme farine
  • 50 gramme Sucre cassonade
  • 25 gramme beurre fondu
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    LA BASE
  1. mettre les biscuits dans le bol, mixer 6s/v6
  2. ajouter le beurre et le sucre, mélanger 10s/v4
  3. verser dans un moule à chanière, répartir et étaler dans le fond. faire cuire 5minutes dans un four chaud à 180 degrés.
  4. LA CREME
  5. dans le bol lavé et essuyé, mettre le fromage, le sucre, la maIzena, les épices. mélanger 1 minute vitesse 4.
  6. Etaler l'appareil sur la base biscuitée cuite.Etaler la pomme épluchée et coupée en tranche sur la crème.
  7. LE CRUMBLE
  8. Mettre les ingrédients du crumble dans le bol la vé et essuyé. Mélanger 15s/v4.
  9. Parsemer sur les pommes Cuire 30 minutes dans un four chaud à 180 degrés.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires