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Cheesecake aux fruits rouges


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Ingrédients

  • 300 g de biscuits, chocolatés (cookies)
  • 100 g de beurre
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de crème, épaisse
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c-a-s de farine
  • 1 c-a-s de sucre vanillé
  • 200 g de fruits rouges, surgelés.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les biscuits dans Closed lid, règler 10 sec/vit 4.

    Réserver.

    Mettre le beurre dans Closed lid, règler 3 mn/50°/vit 2.

    A la sonnerie mettre les biscuits sur le beurre dans Closed lid,règler 10 sec / Counter-clockwise operation / vit 2.

    Disposer et répartir dans un moule à fond amovible tasser à l'aide d'une spatule, mettre au frais.

    Rincer le Closed lid, mettre les oeufs, le fromage blanc, la crème, le sucre, le sucre vanillé, la farine, règler 30 sec / vit 4.

    Verser sur le biscuit au chocolat, répartir les fruits rouges encore congelés sur le mélange.

    Cuire 45 min au four T° 150.

    Servir bien frais.

    PS: mettre le moule à fond amovible dans un autre moule pour la cuisson car le beurre coule un peu.

    Source : Marabout Chef spécial chocolat

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent

    Soumis par fanny612 le 1. décembre 2010 - 21:36.

    Très bonne recette surtout avec le biscuit. Je l'ai fait ds les moules à muffins pour des parts individuelles (8 muffins) Pour les biscuits j'ai pris moitié pépito moitié cookies !! 70 gr de beurre suffisent à mon avis.

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  • c'est ce que j'ai mis car

    Soumis par liza050 le 29. novembre 2010 - 09:27.

    c'est ce que j'ai mis car j'etais en train de faire la recette quand j'ai mis le com

    tout le monde s'est régalé tres bonne recette

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  • quantité de sucre

    Soumis par lilas35 le 27. novembre 2010 - 21:20.

    désolée, pour le sucre c'est 100g, j'en profite pour corriger. Merci de votre remarque tmrc_emoticons.)

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  • LA QUANTITE DE SUCRE n'est

    Soumis par liza050 le 27. novembre 2010 - 18:11.

    LA QUANTITE DE SUCRE n'est pas indiquée merci de nous la préciser

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  • Fromage blanc ou faisselle?

    Soumis par lilas35 le 25. novembre 2010 - 18:53.

    J'ai réalisé la recette avec de la faisselle mais ça marche aussi avec du fromage blanc.

    Je trouve que la faisselle est + ontueuse tmrc_emoticons.)

    Je ne décongèle pas les fruits rouges, ainsi il n'y a pas trop de jus.

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  • précision

    Soumis par kerneu le 25. novembre 2010 - 11:07.

    fromage blanc ou faisselle ?

    faut il décongeler les fruits rouges ?

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  • biscuits

    Soumis par lilas35 le 24. novembre 2010 - 22:23.

    J'ai utilisé les biscuits sablés tout chocolat de la marque "bonne maman".

    Vous pouvez voir le paquet de gâteaux sur la photo .  tmrc_emoticons.)

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  • Vous utilisez quoi comme

    Soumis par Cece02 le 24. novembre 2010 - 20:59.

    Vous utilisez quoi comme biscuits chocolatés ? genre pépito ?

    Merci

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