Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Base aux spéculoos
- 250 gramme biscuit speculoos
- 70 gramme beurre doux
Crème
- 300 gramme fromage philadelphia
- 400 gramme fromage blanc nature
- 1 jus de citron
- 1 zeste de citron jaune
- 100 gramme sucre en poudre
- 3 oeufs moyens
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, mixer les spéculoos "Couvercle verrouillé" , avec plusieurs coup de bouton turbo.
Au micro ondes, faire fondre le beurre. Y ajouter les spéculoos et bien mélanger.
Dans un moule à charnière, recouvrir le fond de papier sulfurisé. Y étaler la pâte et bien aplatir.
Mettre au frigo environ 10min. - Préchauffer le four à 170°.
Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mixer environ 10 secondes, vitesse 4.
Verser sur la base aux spéculoos.
Mettre au four 50 min environ. Il doit être légèrement tremblotant.
Laisser tiédir puis mettre au frigo pour minimum 2 heures.
Préparer la base
Préparer la crème
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire