3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Base aux spéculoos

  • 250 gramme biscuit speculoos
  • 70 gramme beurre doux

Crème

  • 300 gramme fromage philadelphia
  • 400 gramme fromage blanc nature
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron jaune
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 3 oeufs moyens
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparer la base
  1. Dans le bol, mixer les spéculoos Closed lid, avec plusieurs coup de bouton turbo.
    Au micro ondes, faire fondre le beurre. Y ajouter les spéculoos et bien mélanger.
    Dans un moule à charnière, recouvrir le fond de papier sulfurisé. Y étaler la pâte et bien aplatir.
    Mettre au frigo environ 10min.
  2. Préparer la crème
  3. Préchauffer le four à 170°.
    Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mixer environ 10 secondes, vitesse 4.
    Verser sur la base aux spéculoos.
    Mettre au four 50 min environ. Il doit être légèrement tremblotant.
    Laisser tiédir puis mettre au frigo pour minimum 2 heures.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires