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RECETTE THERMOMIX ®
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Ingrédients
Pour la base biscuitée :
- 80 gramme de beurre doux
- 250 gramme de spéculoos
Pour le cream cheese
- 600 gramme de philadelphia
- 100 gramme de sucre
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 300 gramme de crème liquide entière
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6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettez le beurre dans le bol et programmez 1 min/95°/vit 2. Ajoutez les spéculoos et mixez 15 sec/vit 6. Versez dans un cercle à pâtisserie, égalisez et tassez bien. Placez au frais 1 heure.
- Le cream cheese :
- montez la crème liquide en chantilly puis réservez.
- mettez le Philadelphia, le sucre, le zeste et le jus du citron vert et mixez 20 sec/vit 4. Versez dans un saladier et incorporez délicatement la crème montée. Versez sur la base de biscuit dans le cercle et mettez au frais (idéalement une nuit mais 24 heures c'est même mieux).
- Servez avec un coulis, une compotée... (sur ma photo : compotée de myrtilles)
la base
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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