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Cheesecake a la vanille


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Ingrédients

6 portion/s

Biscuit et garniture

  • 200 g biscuits sablés bretons
  • 75 g beurre mou
  • 3 feuilles gélatine
  • 2 oeufs
  • 100 g sucre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille liquide
  • 200 g crème liquide
  • 250 g fromage blanc
  • coulis de fruits rouges
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Mixer les biscuits Couvercle verrouillé10sec/vit7

    Ajouter le beurre et mélanger 10sec/vit5

    Tapisser le fond d un moule à manquer sur 1 cm d épaisseur. Mettre au frais.

     

  2. La garniture

    Mettre feuilles de gélatine dans un bol d eau froide.

    Œufs, sucre, vanille et crème 6 min/90degres/ vit3

    Ajouter les feuilles de gélatine et mélanger 1 min/ vit3

    Ajouter fromage blanc et mélanger 20sec/vit3 et réserver.

    Après nettoyage du bol monter les blancs 4min/vit3.

    Incorporer les blancs à la préparation et étaler sur le biscuit.

    Mettre au frais 3heures minimum.

    Decorer avec un coulis

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Utiliser un cercle à la place du moule à manquer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il me semble 80 degrés à  5

    Soumis par nadiafegel le 10. février 2016 - 23:51.

    Il me semble 80 degrés à  5 minutes. ...

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  • bonjour, vous avez mis

    Soumis par titia02 le 31. janvier 2016 - 22:36.

    bonjour, vous avez mis combien de temps et à combien de degrès ?

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  • J'ai  refait la crème  moins

    Soumis par nadiafegel le 4. janvier 2016 - 22:20.

    J'ai  refait la crème  moins chaud et moins longtemps. .. un délice ! 

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  • C'est super bon et on peut

    Soumis par laure Ernis le 3. janvier 2016 - 19:36.

    C'est super bon et on peut facilement faire une version très allégée avec des laitages maigres.

    comme j'avais lu le précédent commentaire (merci beaucoup nadiafegel

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  • La  crème a brûlé. ... d'où

    Soumis par nadiafegel le 31. décembre 2015 - 16:27.

    La  crème a brûlé. ... d'où vient le problème ?  J'ai pu la jeter... elle sentait trop le brûlé. Dommage!

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