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Cheese Cake


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Ingrédients

10 portion/s

Le biscuit

  • 180 g de biscuits, Spéculos
  • 70 g de beurre, ramolli

La crème

  • 150 g sucre, blanc
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 500 g fromage frais
  • 4 oeufs
  • 6 petits suisses
  • 2 c. à soupe rase farine
  • 1 c. à soupe sucre vanillé, Thermomix
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 100 g raisins secs maceres dans du cognac
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°,

     Préparer le biscuit: mettre les Spéculos dans le bol et les réduire en poudre pendant quelques secondes à Vit.5, rajouter le beurre en morceaux et programmer 3mn, 60°, Vit.2 (remixer quelques secondes à Vit.5 si nécessaire pour bien amalgamer), Répartir cette pâte sur le fond d'un moule ( si possible à charnières amovibles) diamètre 22 cm prélablement beurré, en prenant soin de bien tasser la pâte . Mettre au four pendant 10 à 15 mn. 

  2. Pendant ce temps, préparer la garniture: verser le sucre dans le bol propre et sec, mixer 20 secondes, Vit.9, rajouter la peau du citron et répéter l'opération. Rajouter tous les autres ingrédients sauf les raisins secs, mixer 1mn Vit.4. Rajouter les raisins secs et mixer Counter-clockwise operation 1mn vit.4.Verser ce mélange sur le biscuit sorti du four. Enfourner pendant 1h à 180° .

     Au bout de ce temps, laisser le cheesecake refroidir dans le four éteint avec la porte entrouverte au moins pendant 1 heure ( cela évite qu'il se fende ).

    Consommer le cheesecake bien frais (une nuit au frigo sera parfait ) accompagné de la sauce. Ce cheesecake est encore meilleur le lendemain !

  3.  

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par Gigi33 le 21. août 2014 - 21:00.

    Merci beaucoup pour cette recette. Très facile a réaliser, et délicieux

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  • super bon bravo recette

    Soumis par ventoux le 17. avril 2014 - 20:58.

    super bon bravo recette réussit tmrc_emoticons.;)

    josi

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  • Je ne vois pas la recette de

    Soumis par MF74 le 31. mars 2013 - 20:27.

    Je ne vois pas la recette de la sauce? Est ce un oubli? 

    Marie francoise

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