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Cheese cake rapide


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Ingrédients

0 portion/s

Pour le fond de pâte

  • 220 g de speculos
  • 100 g de beurre salé

Pour la garniture

  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de carrés frais
  • 80 g de sucre roux
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 1 jus de citron et son zeste
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer un moule rond de 25 cm de diamètre avec un tour démontable et mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond.

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé et le faire fondre 1min30-80°C- Vit2

    Ajouter les spéculos et mixer 30s vit 4, on doit obtenir une pâte granuleuse

    Etaler cette préparation au fond du moule, bien égaliser et tasser avec une spatule souple, réserver au réfrigérateur.

    Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et les carrés frais 30s Vit 4

    Ajouter le sucre, la farine, les jaunes d'oeuf, le jus de citron et le zeste râpé, mixer 30s Vit 4.

     Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent délicatement.

    Verser dans le moule cette préparation et enfourner 40 min 180 °C.

    Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins pendant deux heures.

    Démouler avant de servir. Passer une spatule fine sur le bord du moule pour décoller la pâte et décercler le contour du moule.

    Servir très frais.....un régal pour l'été !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je suis ravie que la recette

    Soumis par lameresup le 23. janvier 2016 - 12:59.

    Je suis ravie que la recette vous plaise...regardez mes autres recettes,  elles ne sont pas nombreuses mais vous ne serez pas déçue

    Nath

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  • Excellente sans autre mot,

    Soumis par cynthiarennes le 22. janvier 2016 - 10:42.

    Excellente sans autre mot, mon mari qui a horreur des cheesecakes m'a dit "un comme celui là, c'est quand tu veux" c'est vous dire ! 

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