Ingrédients
8 portion/s
Base biscuit
- 300 g biscuits, OREO
- 100 g beurre
Base cheese cake
- 450 g fromage blanc, Type Philadelphia
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 70 g creme fraiche 35%
- 4 c. à soupe Nutella©
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6
1h 10min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four a 180ºC.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les biscuits Oreo. Mixer vitesse 10 pendant 20 secondes. Réserver dans un saladier.
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Chauffer 3 min/80º/vit 2.
Une fois le beurre fondu remettre les biscuits et melanger 30s/vit2.
Etaler la préparation dans un plat carré ou rectangle (18×28×5 cm... perso j'ai pris des moules individuels) et mettre au four 15 min.
Nettoyer le bol.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le fromage les oeufs, le sucre, et 55g de creme fraîche. Melanger 30s/ vit 3.
Etaler les 4/5 de la crème sur le biscuit un peu refroidi.
Ajouter le nutella et la crème fraîche restante dans le 1/5 de crème restante dans le bol et mélanger 30s/vit 2.
Faire des lignes avec la crème au nutella sur la base précédente et avec une une cuillère ou une baguette faire des tourbillons pour faire une présentation agréable.
Remettre au four a 180º pendant 35 minutes.
Préparation base biscuit
Préparation crème cheese
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'ai trouvé la recette sur le site de Donal Skehan si vous voulez voir ce que cela donne ou observer la vidéo.
Perso je mettrai un peu plus de sucre la prochaine fois.
Dans les moules individuels j'ai mis une cuillère à soupe de base biscuit et rempli les moules au 3/4 avec la crème.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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