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Cheese cake oreo/nutella


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Ingrédients

8 portion/s

Base biscuit

  • 300 g biscuits, OREO
  • 100 g beurre

Base cheese cake

  • 450 g fromage blanc, Type Philadelphia
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g creme fraiche 35%
  • 4 c. à soupe Nutella©
  • 6
    1h 10min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation base biscuit
  1. Préchauffer le four a 180ºC.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre les biscuits Oreo. Mixer vitesse 10 pendant 20 secondes. Réserver dans un saladier. 

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé. Chauffer 3 min/80º/vit 2.

    Une fois le beurre fondu remettre les biscuits et melanger 30s/vit2.

    Etaler la préparation dans un plat carré ou rectangle (18×28×5 cm... perso j'ai pris des moules individuels) et mettre au four 15 min.

    Nettoyer le bol.

  2. Préparation crème cheese
  3. Dans le Couvercle verrouillé mettre le fromage les oeufs, le sucre, et 55g de creme fraîche.  Melanger 30s/ vit 3.

    Etaler les 4/5 de la crème sur le biscuit un peu refroidi.

    Ajouter le nutella et la crème fraîche restante dans le 1/5 de crème restante dans le bol et mélanger 30s/vit 2.

    Faire des lignes avec la crème au nutella sur la base précédente et avec une une cuillère ou une baguette faire des tourbillons pour faire une présentation agréable. 

    Remettre au four a 180º pendant 35 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

J'ai trouvé la recette sur le site de Donal Skehan si vous voulez voir ce que cela donne ou observer la vidéo. 

Perso je mettrai un peu plus de sucre la prochaine fois.

Dans les moules individuels j'ai mis une cuillère à soupe de base biscuit et rempli les moules au 3/4 avec la crème. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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