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Carrot cake fondant sans gluten


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Ingrédients

Carrot cake fondant sans gluten

  • 300 g de carottes finement râpées (poids net)
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine de coco
  • 4 oeufs
  • 15 cl d'huile neutre
  • 190 g de sucre de coco
  • 3 cuillères à café rases de poudre à lever
  • 1 cuillère à café rase de cannelle
  • Les grains d'une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait
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La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 170 °C.

    2) Insérer le fouet dans le bol. Mettre les oeufs et le sucre, et blanchir 5 minutes/vitesse 4.

    3) Ajouter l'huile, et mélanger 30 secondes/vitesse 3. Enlever le fouet.

    4) Ajouter la cannelle, la vanille, la poudre à lever, la poudre d'amandes, la farine de coco et enfin les carottes. Mélanger 30 secondes/vitesse 3.

    5) Verser dans un moule beurré, et faire cuire pendant 45-50 minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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