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cannoli di patrizia


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Ingrédients

20 portion/s

la pâte

  • 500 gramme de farine
  • 200 gramme de beurre doux
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 verre d'eau
  • 2 oeufs entiers

garniture au choix

  • crème pâtissière thermomix
  • creme chantilly thermomix
  • ricotta mascarpone etc...
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    la pâte
  1. mettre tous les ingrédients dans Closed lid ainsi que le beurre coupé en morceaux  ensuite programmer 2 mn Dough mode sortir la pâte du bol et commencé a étaler la pâte pas trop fine l'enrouler sur les moules a cannoli en inox ou en banbou au raccord mouiller la pâte légèrement pour qu'elle reste collée pas besoin de graisser les moules ca ne collera pas ensuite les plonger dans un bain d'huile bien chaude environ 2 mn de chaque côté

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Astuce

pour ma part je les ai garnis de crème pâtissière thermomix avec 2 cuilleres a soupe de cointreau ensuite saupoudré  de sucre glace et parsemé sur les bords de vermicelles chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette j ai adoré 

    Soumis par magalex72 le 25. décembre 2015 - 13:52.

    Super recette j ai adoré 

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  • Merci pour l informations des

    Soumis par mjoalain le 22. novembre 2015 - 12:54.

    Merci pour l informations des cannes en inox : tmrc_emoticons.)

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  • Très bon mais pas très proche

    Soumis par caramel68 le 8. septembre 2015 - 19:56.

    Très bon mais pas très proche des originaux...la pâte est épaisse. Jai fait la crème patiss du livre, ça n à pas suffit pour garnir tous les cannoli, il faut doubler la recette...

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  • bonne recette un délice 

    Soumis par MU.250.fa le 22. juin 2015 - 23:14.

    bonne recette un délice 

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  • merci ca fait plaisir

    Soumis par m a m o u n e le 14. avril 2015 - 18:49.

    merci ca fait plaisir tmrc_emoticons.)

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  • j'ai adoré , que de

    Soumis par fanettenono85 le 8. avril 2015 - 14:03.

    j'ai adoré , que de souvenirs!!   tmrc_emoticons.)

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  • j'ai trouvé les cannes en

    Soumis par m a m o u n e le 5. avril 2015 - 03:38.

    j'ai trouvé les cannes en inox chez casa pour info

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