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Ingrédients

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pâte

  • 500 gramme de farine, type 55
  • 160 gramme de sucre
  • 160 gramme de vin blanc sec
  • 160 gramme d'huile végétale
  • 1 paquet de poudre de pralin (maison ou en grande surface type Vahiné)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de Pastis
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La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four 180.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmé 3 mn fonction épi.

    Sortir la pâte et l'étaler sur un papier sulfurisé pour obtenir une épaisseur entre 10 et 8 mm.

    Coupé des petits losanges ou des rectangles (environ 4 cm)

    Passé les biscuits dans du sucre cristal sur une face et placé les sur une plaque légèrement huilée.

    Enfourné et cuire environ 20mn (ils doivent être bien dorés)

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette réalisée en commançant pas 60grs...

    Soumis par LENYLEVE le 7. avril 2024 - 16:59.

    Recette réalisée en commançant pas 60grs d'écorces d'oranges et 60grs d'amandes effilées broyées.
    J'ai laissé la pâte reposer 10mns dans le bol du thermomix.
    J'ai ajouté 2 fois 5 minutes de cuisson.
    Très bon, le parfum se développe mieux quand les biscuits sont refroidis.
    Cependant à choisir entre quelques recettes de biscuits, je préfère les croquants de cordes et les tuiles caramelisées à l'orange mais très honnêtement ce n'est peut-être pas comparable!
    Je conserve quand même dans mes favoris car mon goût n'est pas forcément identique à celui de mes convives.

    LENY

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  • Bonjour, Poudre de pralin quelle quantité, sur...

    Soumis par LENYLEVE le 7. avril 2024 - 11:09.

    Bonjour, Poudre de pralin quelle quantité, sur internet on voit des grammages différents? Merci

    LENY

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  • Facile à faire et très bon

    Soumis par iris22 le 25. novembre 2017 - 22:52.

    Facile à faire et très bon

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  • Très bon

    Soumis par iris22 le 25. novembre 2017 - 22:50.

    Très bon

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  • Très bonne recette, à défaut

    Soumis par Cynel le 4. septembre 2016 - 18:20.

    Très bonne recette, à défaut de pastis j'ai mis de l'anis étoilé (bien broyé vitesse 10 pendant un peu plus d'une minute) résultat tip top. Toute la famille a adorée. À refaire très vite.

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  • Juste parfait! En faisant 50%

    Soumis par Scarole le 8. août 2016 - 16:58.

    Juste parfait! En faisant 50% de la recette c'est bien aussi mais tout est dévoré trop vite!!!! Tout le monde a été bluffé 

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  • Je viens de les sortir du

    Soumis par NINIES52 le 24. mars 2016 - 19:50.

    Je viens de les sortir du four,il sont eexcellents. Merci pour la recette.

     

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  • Très facile et très bon !

    Soumis par testeurs-outdoor le 10. novembre 2015 - 23:24.

    Très facile et très bon !

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  • Bonjour    excellente recette

    Soumis par Chiche2B le 13. août 2015 - 20:17.

    Bonjour 

     

    excellente recette à refaire.j'ai respecté les dosages. 

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  • Très bien même sans poudre de

    Soumis par celinou63 le 20. janvier 2015 - 18:00.

    Très bien même sans poudre de pralin! 

    Merci pour le partage

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  • Un veritable delice, des

    Soumis par chris.83 le 26. octobre 2014 - 21:56.

    Un veritable delice, des biscuits Corse comme j'ai rarement mangé.

    Merci Tanito pour votre recette

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