3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

canistrelli


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

pâte

  • 500 gramme de farine, type 55
  • 160 gramme de sucre
  • 160 gramme de vin blanc sec
  • 160 gramme d'huile végétale
  • 1 paquet de poudre de pralin (maison ou en grande surface type Vahiné)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de Pastis
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four 180.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmé 3 mn fonction épi.

    Sortir la pâte et l'étaler sur un papier sulfurisé pour obtenir une épaisseur entre 10 et 8 mm.

    Coupé des petits losanges ou des rectangles (environ 4 cm)

    Passé les biscuits dans du sucre cristal sur une face et placé les sur une plaque légèrement huilée.

    Enfourné et cuire environ 20mn (ils doivent être bien dorés)

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile à faire et très bon

    Soumis par iris22 le 25. novembre 2017 - 22:52.

    Facile à faire et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par iris22 le 25. novembre 2017 - 22:50.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à défaut

    Soumis par Cynel le 4. septembre 2016 - 18:20.

    Très bonne recette, à défaut de pastis j'ai mis de l'anis étoilé (bien broyé vitesse 10 pendant un peu plus d'une minute) résultat tip top. Toute la famille a adorée. À refaire très vite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste parfait! En faisant 50%

    Soumis par Scarole le 8. août 2016 - 16:58.

    Juste parfait! En faisant 50% de la recette c'est bien aussi mais tout est dévoré trop vite!!!! Tout le monde a été bluffé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les sortir du

    Soumis par NINIES52 le 24. mars 2016 - 19:50.

    Je viens de les sortir du four,il sont eexcellents. Merci pour la recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bon !

    Soumis par testeurs-outdoor le 10. novembre 2015 - 23:24.

    Très facile et très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour    excellente recette

    Soumis par Chiche2B le 13. août 2015 - 20:17.

    Bonjour 

     

    excellente recette à refaire.j'ai respecté les dosages. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien même sans poudre de

    Soumis par celinou63 le 20. janvier 2015 - 18:00.

    Très bien même sans poudre de pralin! 

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un veritable delice, des

    Soumis par chris.83 le 26. octobre 2014 - 21:56.

    Un veritable delice, des biscuits Corse comme j'ai rarement mangé.

    Merci Tanito pour votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires