Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Ingrédients
- 90 g de margarine ou huile de coco
- 3 oeufs ou une banane
- 60 G DE SUCRE
- 30 g de miel
- 100 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de riz
- 30 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 100 g de pépites de chocolat
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 160°.
Mettre l'huile de coco dans le"Couvercle verrouillé" 4min/50°/vit.1.
Réserver l'huile de coco.
Dans le"Couvercle verrouillé" mettre les œufs (ou la banane) , le miel, le sucre et mixer 1min/vit.5.
Ajouter ensuite l'huile de coco réservée et mixer 5s/vit.4.
À la sonnerie ajouter la farine de sarrasin, la farine de riz, la poudre d'amande, la levure, la pincée de sel et mixer 30s/vit.4.
Ajouter les pépites de chocolat et mixer 10s/vit.2,5.
Verser dans un moule à cake beurré (petit) et cuire à 160° pendant 30 à 35 min.
Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire