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Cake pralin caramel


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Ingrédients

8 tranche/s

  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe rase de mélange quatre épices
  • 50 g de pralinoise
  • 1 c. à soupe bombée d'amandes en poudre
  • 100 g de farine
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure chimique
  • à discrétion Caramel liquide en bouteille, (Ou fait maison)

  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Beurrez votre moule si besoin et  préchauffez le four à 180°C

    1/ mettre le beurre, les sucres et la pralinoise dans Closed lid 2 mnt, 90°, vit 3

    2/ à la sonnerie, racler les bords du Closed lid

    3/ ajouter les farines, les épices, la levure, les amandes en poudre, la crème liquide et les oeufs, 3 mnt, vit 4

    4/ verser la moitié de la préparation dans votre moule, nappez de caramel liquide  ( plus ou moins selon les goûts) puis versez le reste par dessus.

    5/ mettez à cuire environ 40 mnts à 180 °C, laissez refroidir avant de démouler. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour le commentaire et

    Soumis par calicalo le 18. mars 2016 - 00:14.

    Merci pour le commentaire et contente que cela vous ai plu!

     

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  • très bon, et original! ça

    Soumis par Maha le 17. mars 2016 - 23:40.

    très bon, et original! ça change des cakes classiques!

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  • Ouh la, ca a l'air bien bon

    Soumis par Maha le 12. mars 2016 - 23:45.

    Ouh la, ca a l'air bien bon ce petit cake! À tester d'urgence!

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