Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Ingrédients
- 250 g de raisins trempés dans un mélange d'eau et d'une cs de cointreau
- 150 g de beurre mou
- 250 g de philadelphia
- 220 G DE SUCRE
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure, TV
- 1/2 Cc de sucre
-
6
1h 0min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°.
Dans le"Couvercle verrouillé" réunir le beurre, le philadelphia, le sucre et le sucre vanillé.
Programmer 30s/vit.4.
Ajouter les œufs, la farine, la levure et le sel.
Programmer 15s/vit.5.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" et recommencer pour que toute la préparation soit bien mélangée.
Ajouter les raisins ( ou fruits confits...)et programmer 25s/vit.2"Sens de rotation"
Renouveler si nécessaire.
Verser la pâte dans un grand moule à cake beurré.
Enfourner pour 15min puis baisser le four à 170° et cuire ensuite pendant 45 min.
Couvrir le cake avec du papier aluminium si la surface se colore trop vite.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire