Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 50 g ricard
- 80 g vin blanc
- 80 g huile
- levure en sachet
- 15 g vanille
- 200 g farine, type 45
- 50 g amandes effilées
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
mettre dans le bol les oeufs, le sucre 20 sec vit 5
mettre tous les autres ingrédients 1 mns vit 5
mettre dans un moule à cake et parsemer d'amandes effilées
mettre au four à 160 ° pendant 1 heure
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCake moelleux au toucher mais très...
Cake moelleux au toucher mais très étouffant à manger. .. pas top du tout...
ce cake n'a pas eu de succès
ce cake n'a pas eu de succès il était très tassé, mais bon ça change j'en ai mangé la moitié
pour la cuisson mettre dans
pour la cuisson mettre dans le four froid et compter une heure à partir de là
flo