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Cake moelleux cerise rhubarbe


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Ingrédients

10 morceau/x

  • 3 tiges de rhubarbe, 1 grosse poignée de cerises fraîches, 200 gr de farine, 3 oeufs, 150 gr de sucre, 120 gr de beurre, 1/2 sahet de levure, 50 gr de sucre pour la rhubarbe.
  • 6
    56min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. La veille, ou 2 h avant, couper la rhubarbe épluché en morceaux de 1 cm et la sucrer. Laisser reposer et égoutter. 

    Dénoyauter les cerises. 

    Préchauffer le four à 180°C (th 6)

    Dans le bol, mettre le fouet et ajouter le sucre et les oeufs.  Mettre 4 min vit 4.

    Le mélangeest  bien cremeux. 

     Otez le fouet.  

    la farine, le beurre ramolli, et la levure et programmer 1 minutes vit 6. 

     Ajouter les fruits et programmer 10 sec vit 2.

    Mettre dans un moule à cake. 

    Chauffer environ 45 à 50 min en vérifiant que la lame du couteau sorte sèche du cake.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par Isaza le 14. juin 2015 - 20:33.

    Très bonne recette. J'ai juste fait moitié sucre blanc, moitié cassonade pour un peu plus de goût.

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  • Très bon! Je n'ai pas eu le

    Soumis par arnica89 le 6. juin 2015 - 21:14.

    Très bon!

    Je n'ai pas eu le temps de laisser dégorger suffisamment la rhubarbe et le cake était donc un peu humide autour des morceaux, mais même les plus dubitatifs ont aimé! Merci

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  • Recette essayée et adoptée

    Soumis par Lucie B le 9. juillet 2013 - 22:42.

    Recette essayée et adoptée même si il y avait un peu trop de rhubarbe.

    A refaire

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  • bravo !!!!

    Soumis par lilas63 le 27. juillet 2011 - 23:28.

    j'ai fais la recette du cake vraiment super bon !! meme mon mari qui souvent dit "sa change c'est pas mauvais " la sa ete c'est super bon tu en referas merci a vous  tmrc_emoticons.8)

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  • Dans le temps de préparation,

    Soumis par emilerie le 2. juillet 2011 - 22:58.

    Dans le temps de préparation, je n'ai pas compté le temps ou la rhubarbe degorge avec le sucre...

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