Ingrédients
10 morceau/x
- 3 tiges de rhubarbe, 1 grosse poignée de cerises fraîches, 200 gr de farine, 3 oeufs, 150 gr de sucre, 120 gr de beurre, 1/2 sahet de levure, 50 gr de sucre pour la rhubarbe.
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6
56min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
La veille, ou 2 h avant, couper la rhubarbe épluché en morceaux de 1 cm et la sucrer. Laisser reposer et égoutter.
Dénoyauter les cerises.
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Dans le bol, mettre le fouet et ajouter le sucre et les oeufs. Mettre 4 min vit 4.
Le mélangeest bien cremeux.
Otez le fouet.
la farine, le beurre ramolli, et la levure et programmer 1 minutes vit 6.
Ajouter les fruits et programmer 10 sec vit 2.
Mettre dans un moule à cake.
Chauffer environ 45 à 50 min en vérifiant que la lame du couteau sorte sèche du cake.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. J'ai
Très bonne recette. J'ai juste fait moitié sucre blanc, moitié cassonade pour un peu plus de goût.
Très bon! Je n'ai pas eu le
Très bon!
Je n'ai pas eu le temps de laisser dégorger suffisamment la rhubarbe et le cake était donc un peu humide autour des morceaux, mais même les plus dubitatifs ont aimé! Merci
Recette essayée et adoptée
Recette essayée et adoptée même si il y avait un peu trop de rhubarbe.
A refaire
bravo !!!!
j'ai fais la recette du cake vraiment super bon !! meme mon mari qui souvent dit "sa change c'est pas mauvais " la sa ete c'est super bon tu en referas merci a vous
Dans le temps de préparation,
Dans le temps de préparation, je n'ai pas compté le temps ou la rhubarbe degorge avec le sucre...