3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake moelleux aux Caranougats


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g de lait
  • 20 Caranougats
  • 120 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c. Mettez le lait dans le bol du Thermomix, programmez 5 min/100°/vit 1, ajoutez les Caranougats par le trou du couvercle au bout de 2 min (passez en vit 2), puis le beurre en morceaux. Ouvrez et ajoutez la farine, le sucre, la levure et les oeufs et mixez 20 sec vit 4. Versez dans le moule et cuire 30 min à 40 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très moelleux. Pas assez le goût de carambar. La...

    Soumis par vanes du 35 le 2. octobre 2017 - 18:39.

    Très moelleux. Pas assez le goût de carambar. La prochaine fois en mettre un peu plus. Mais délicieux.
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires