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Cake moelleux au chocolat


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Ingrédients

Cake moelleux au chocolat

Pour 2 petits cakes

  • 125 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 100 g de miel liquide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao non sucré
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 g de farine
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 160 g de crème liquide
  • 6
    1h 20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 150 °C.

    2) Casser le chocolat dans un saladier. Ajouter le beurre en cubes. Faire fondre au micro-ondes. Réserver.

    3) Dans le bol, mettre les oeufs, le miel et le sucre. Programmer 30 secondes/vitesse 4.

    4) Ajouter la crème liquide, le cacao en poudre, la levure, la farine et la poudre d'amandes. Programmer 30 secondes/vitesse 3. Racler les parois du bol.

    5) Ajouter le mélange beurre/chocolat. Programmer 30 secondes/vitesse 3.

    6) Verser la pâte chocolatée dans deux petits moules à cake, puis faire cuire pendant environ 1h10.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Au besoin, ajuster le temps de cuisson en fonction du moule utilisé.

Source : Julie Myrtille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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