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Cake marbré glaçage rocher by Sisi


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Ingrédients

Cake marbré glaçage rocher by Sisi

  • 120 gramme chocolat noir
  • 45(1) gramme beurre
  • 53(2) gramme beurre
  • 180 gramme crème liquide, 35% m.g.
  • 180 gramme sucre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 4 portions œufs
  • 240 gramme farine
  • 11 gramme levure chimique

Glaçage

  • 125 gramme chocolat, Lait
  • 20 gramme huile neutre
  • 30 gramme amande crue, Hache
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pour le cake
  1. Préchauffer le four à 170°C
  2. Mettre le chocolat dans le bol et hacher 6 sec/Vit 8
    racler les parois du bol avec la spatule
    ajouter le beurre (1)et chauffer 3min/50°c/vit 2
    reserver et nettoyer le bol
  3. Mettre le beurre (2)dans le bol chauffer 2min/50°c/vit2
    ajouter la crème liquide,le sucre,la vanille,et mélanger 30s/vit 4
  4. Ajouter les œufs ,la farine,la levure et mélanger 30s/vit4
  5. Diviser la pate en deux et ajouter le chocolat fondu
    et mettre en alternant pâte vanille et pate chocolat dans un moule a cake beurré
  6. Enfourner 1H a 170°c
  7. Pour le glaçage rocher
    faire fondre le chocolat et ajouter l'huile et le amande torréfié
    le glaçage doit être couler 30/35°C sur un cake froid
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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