Ingrédients
8 portion/s
pour 1 cake
- 1 yaourt nature
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 80 g de sirop de grenadine
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1 paquet de levure chimique
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 ° (th.6)
Mettre dans le bol le yaourt, la crème épaisse, la grenadine et les oeufs entiers.
Mélanger 10 secondes/vit 3
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure.
Mélanger 1 min/vit 4
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourné pour 40 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut remplacer la grenadine par d'autres sirops : cassis, cerise...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire