3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE FARINE D'EPEAUTRE POIRE ET CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 90 g de farine
  • 80 g de farine, d’épeautre
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 30 g de lait, (40 gr si on ne met pas la poire)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs entiers
  • 1 poire, en morceaux
  • 20 - 40 g de pépites de chocolat, ( à congeler avant, c’est mieux)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les graines d’épeautre 20s V 10.

    Réserver.

    Faire fondre le beurre . 3  mn 60 ° V.2

    Mettre dans le bol la farine, la levure, le sucre, les œufs entiers mélanger le tout. V 2-3 1 mn

    Ajouter les morceaux de poires et pépites de chocolat (20-40 gr) mélanger.V3 20 s sens inverse

    Cuire 25 min au four à 200-210 °C dans un moule à cake.

     

    La farine d'épeautre apporte un côté fondant et en même temps croustillant.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires