3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake Crunch/coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs, 150 g de farine avec levure incorporée(ou 150 g de farine avec 1/3 de sachet de levure chimique), 130 g de beurre, 100 g de noix de coco, 130 de sucre, 1 tablette de chocolat Crunch.
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Allumer le four a 180. Mettre le chocolat dans leClosed lidet mixer 5s/vit 6(grossierement).Reserver.Dans le Closed lid, ajouter les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, et le beurre ramolli, on mixe 15s/vit5, rajouter le chocolat( si il en reste!!!) et la noix de coco.On mixe 10s/vit 4. Verser la preparation dans un moule antiadhésif beurré et zou au four 40mn, a surveiller!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ravie que tu te sois régalée,

    Soumis par nath49 le 6. juillet 2012 - 12:39.

    Party Ravie que tu te sois régalée, j'ai une super recette de cake tagada, mais impossible de la poster!! dommage...bonne journée sous la pluietmrc_emoticons.(( !

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, je l'ai

    Soumis par castaie le 4. juillet 2012 - 02:17.

    très bonne recette, je l'ai réalisée avec des pépites de choco c'est très bien passé aussi

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, avec seulement 100g

    Soumis par carolehélène le 14. septembre 2011 - 15:44.

    très bon, avec seulement 100g de sucre. De mon côté, dans un moule à cake, il a fallu plus d'une heure de cuisson.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ! Attention

    Soumis par mariepupuce le 13. septembre 2011 - 21:57.

    Un régal !

    Attention cependant au temps de cuisson : 40 minutes étaient trop en ce qui me concerne

    MariePupuce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cake crunch/ coco

    Soumis par boixel le 30. août 2011 - 20:37.

    bonjourNath 49 elle donne envie  votre recette  je la mets de suite dans mes recettes préfèrées on s'imagine le gateau ,mais cela serait sympa de mettre une photo  si vous pouvez en tous cas merci pour la recette à plus sur le forum .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires