Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Cake citron
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 gramme sucre
- 160 gramme farine
- 150 gramme beurre
- 5 gramme levure
- 2 citrons jaunes non traités
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
1- Mélanger la farine + levure : 5 sec, vitesse 4, Réserver.
2 - Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
3 - Mélanger sucre + oeufs : 1 min, vitesse 4.
4 - Ajouter la farine + zestes de citron (plus ou moins en fonction des gouts de chacun). Mélanger 20 sec, vitesse 4.
5 - Ajouter le beurre + jus des 2 citrons pressés. Mélanger 20 sec, vitesse 4.
6 - Verser dans un moule à cake beurré.
7 - Cuir au four 40 min. à 180°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire