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Cake cerises speculoos


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Ingrédients

6 personne/s

Cake cerises speculoos

  • 250 g cerises
  • 60 g spéculoos, Env 10 biscuits
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre de canne complet, Ou sucre semoule si vous preferez
  • 2 Fromage blanc 3 %, 200 g
  • 150 g farine semi complète, Ou autre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 165°C
    Beurrer et farine un moule à cake
    Mettre les speculoos dans le bol
    mixer 7 sec vit 5 puis réserver
    Mettre ds le bol les oeufs le sucre ps
    Mixer 2 min vit 2
    Incorporer le fromage blanc la farine et la poudre de speculoos
    Mixer 2min30 vit 2
    Ajouter les cerises mélanger 1 min sens inverse vit 1
    Mettre ds le moule ps enfourner pour 50 min à 165°c
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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